Пост про здравый смысл...

На сегодняшний день, Авто из США не занимается только ленивый. Интернет пестрит рекламой про экономию 40%-50% и прочей шелухой. Но, наблюдая за пост карантинными ценами я понимаю, что единственное что делают хорошо, ГОРЕ пригонщики - это разводят клиента на минимальный БЮДЖЕТ, который потом получается сверх обещанного на 20-40%. Ниже, небольшая подборка автомобилей с "супер ценами", которые станут НЕ ПРИЛИЧНО дороже авторынка Украины. Печальные реалии авто бизнеса из США. 

Nissan Rogue дорестайл

  Был куплен КОМПАНИЕЙ из Харькова. Итого цена под ключ в Украине станет 14 924$ без ремонта! На авториа такие автомобили начинаются от 13 000$

Hyundai accent

  Был выкуплен Украиной за 3000$ на аукционе копарт (copart). Итого цена под ключ в Украине 8143 без ремонта! В Украине готовая машина от 8000$.

Volkswagen Touareg

  Наш "ЛЮБИМЧИК". Был выкуплен Украинскими "пригонщиками" за 17100$, на аукционе IAAI.  В Украине станет 26 000$ без ремонта. Этим же вечером, на аукционе не битых автомобилей MANHEIM, в такой же комплектации, с пробегом 86 000 миль, нашей компанией CAREXPRESS, был приобритен Volkswagen Touareg за 16000$.

ИТОГ: Выбирайте правельных партнеров.  СAREXPRESS- АВТО ЯК ДЛЯ СЕБЕ!

 

Назад к списку новостей
Оформить заявку Найти авто

Мы всегда на связи!

наверх